中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  行业新闻  >  教育学校
金溪县仰山学校召开第三届第四次教职工代表大会(图)
2024-07-01 11:09:24    来源:大江网
编辑:王恬    作者:王谷平
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员王谷平报道:为切实加强教代会制度化、规范化建设,全面落实教代会各项职权,6月28日,金溪县仰山学校在报告厅召开第三届第四次教职工代表大会,教职工代表为推动学校各项事业健康发展建言献策。

会议现场(王谷平/供图)

  大会在雄壮的国歌声中拉开序幕,副校长左小平致开幕词,明确此次会议的任务。学校党支部书记、校长黄国胜对学校全体教职工一年来的辛勤付出和所取得的成绩表示肯定,并明确未来学校的主要任务。财务处主任张小飞细致梳理并汇报学校各项经费的开支情况,账目清楚,收支有据,通过具体数据让教职工全面了解学校财务状况,既保障全体教职工的知情权和监督权,也体现学校经费管理的规范化和科学化。工会主席刘燕玲回顾一年来工会在为教职工办实事、做好事、解难事上的诸多举措,并表示将继续规范工会工作,让教职工获得更多幸福感和获得感,为提升学校教育教学质量作出积极贡献。

举手表决(王谷平/供图

  紧接着大会依序进行表决,全票通过各项报告,整个过程公平、公开、公正。最后,副校长徐腾达致闭幕词。

  教职工代表大会是教师民主参与和监督的平台。此次教代会,仰山学校全体教师代表充分发挥各自职能,充分行使各自职权,为学校发展夯实基础,筑牢根基。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行