中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  图说抚州
金溪县第三保育院延时托管服务获好评(图)
2024-07-01 15:05:37    来源:大江网
编辑:王恬    作者:王嫣萍
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员王嫣萍报道:为进一步提升服务品质,2024年春季学期,金溪县第三保育院从家长需求出发,有计划地开设动静结合且丰富多彩的课后延时托管服务,6月27日,该院组织托管班级面向家长开展托管成果汇报展示活动。

幼儿数学活动(米丹敏/供图)

  课后延时托管服务,不仅解决家长“接送难”的问题,还充分尊重和支持孩子兴趣、个性和特长,给孩子创造环境和舞台,用心教育和暖心陪伴,促进孩子身心全面健康发展。此次延时托管成果汇报展示活动,获得许多家长积极反馈,大家纷纷表示,每天短短一小时托管,孩子们能学到许多新本领。

音乐活动展示(边媛媛/供图)

  伴随着掌声和孩子们的欢笑声,本学期延时托管活动落下帷幕。接下来,金溪县第三保育院将以此次托管课程展示汇报为契机,不断提升服务品质与课程质量,继续秉持着爱与责任,为孩子们打造更加美好的成长乐园。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行