中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  行业新闻  >  教育学校
金溪县秀谷二小召开暑假防溺水家长会(图)
2024-07-01 15:22:01    来源:大江网
编辑:王恬    作者:李京苏
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员李京苏报道:为切实加强学生暑假防溺水安全教育,提升家长对防溺水安全教育的重视,肩负起教育孩子的职责,充分发挥教育合力,全面筑牢学生安全教育防线,6月28日上午,金溪县秀谷二小召开暑假防溺水家长会。

家长会现场(李京苏/供图)

  家长会现场,班主任详细介绍学校在防溺水方面所做的工作和取得的成效,引导学生牢记防溺水“六不准”;从交通安全、食品安全、居家安全、暑期生活和卫生习惯等各方面向家长提出安全教育及监管要求,做到“四知”,强化家长在暑期对孩子的监管力度。

家长会现场(李京苏/供图)

  此次暑假防溺水家长会的召开,不仅增强家长和学生的安全意识,同时加强家校之间的沟通和合作,为孩子的学习与成长创造更加安全、更加美好的环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行