中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  本网专稿
抚州市市场监管执法稽查局开展“七一”主题党日(图)
2024-07-01 19:04:15    来源:大江网
编辑:王恬    作者:张文强
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/大江新闻客户端讯 张文强摄影报道:为继承和弘扬党的优良传统,增强基层党组织的凝聚力和战斗力,7月1日上午,抚州市市场监督管理执法稽查局党总支共计30余人在市博物馆开展“七一”主题党日。此次活动以“党建引领筑忠魂 凝心聚力庆‘七一’”为主题,传承红色基因,凝聚奋进力量。

活动现场

  在博物馆一楼会议室,党总支书记万鹏带领全体党员重温入党誓词。活动中,党员们参观了“赣东风火”专题展,随着讲解员铿锵有力的介绍,深入了解老一辈无产阶级革命家在抚州留下的战斗足迹;目睹一件件历史文物,大家深感今天的幸福来之不易,纷纷表示要争做合格党员,在执法稽查高质量发展道路上砥砺奋进。

  万鹏强调,作为市场监管者、执法者,要坚守“维护市场秩序、保护消费者权益、促进公平竞争、推动经济高质量发展”理念;要借鉴历史经验,创新执法思路,积极探索适合新形势下市场监管执法新路径;要学习革命先辈不畏艰难,勇往直前的英烈精神,在执法工作中亮身份、当先锋、作表率,始终做到忠诚干净担当,全面展现市场监管铁军形象,以更加饱满的热情、更加务实的态度,彰显市场监管担当。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行