中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州医疗
抚州市第三医院开展“夏日送清凉”慰问环卫工人活动(图)
2024-07-03 16:16:36    来源:大江网
编辑:王恬    作者:李瑶
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员李 瑶报道:为切实保障一线劳动者的身心健康,做好防暑降温工作,7月2日上午,抚州市第三医院与抚州市巾帼志愿服务协会共同开展“夏日送清凉”志愿服务活动,为环卫工人送去防暑降温药品、矿泉水等慰问品,为他们送去“清凉”“健康”和“关爱”,给予他们最大的支持和理解。

  该院党委委员、副院长杨克勤带领心身医学科主任许丽燕、老年科主任刘婷和志愿者为环卫工人们送去防暑降温药品、矿泉水、冰棒等慰问品,表达了对他们的敬意与感谢。杨克勤叮嘱户外工作者们要劳逸结合,注意高温避暑,合理安排休息时间,要做好日常工作,要加强安全防护措施,保护好自己的身体。

  活动现场,许丽燕、刘婷为社区居民提供心理健康、睡眠问题咨询服务,宣传心理健康、睡眠、老年认知障碍等科普知识,并发放心理健康宣传资料,指导大家建立规律、科学的睡眠习惯。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行