中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  行业新闻  >  教育学校
金溪县仰山学校召开防溺水教育家长会(图)
2024-07-04 10:09:35    来源:大江网
编辑:王恬    作者:王谷平
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员王谷平报道:为切实做好学生假期安全工作,进一步加强学校与家庭、教师与家长之间的密切联系,增强家长监护意识,真正达成家校携手共同育人的目标,近日,金溪县仰山学校特别召开防溺水教育家长会。

讲解防溺水安全知识(王谷平/供图)

  家长会上,各班班主任特别提醒家长要对孩子外出做到知去向、知同伴、知归期、知活动内容,让家长充分认识到防溺水工作的重要性和紧迫性,并组织家长集中观看防溺水安全警示片,以案为鉴,要求家长把防溺水安全放在心上并落在实处,不断加强家庭教育,做好日常监管。

  此外,各班发放《防溺水致家长的一封信》和《防溺水承诺书》,并向家长解读其内容,组织家长认真签订,增强家长安全意识和监护人责任意识,提高家长对防溺水工作的重视程度。

家长会现场(王谷平/供图)

  此次防溺水专题家长会,进一步增强家长防溺水安全监管意识。今后,该校将毫不松懈地做好校园防溺水安全教育工作,同时加强家校联系,与家长携手共育,共同守护每一个孩子的成长之路。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行