中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  广昌县
广昌收费所:情暖征途“志愿红” 清凉司乘一路行(图)
2024-07-05 10:25:00    来源:大江网
编辑:王恬    作者:吴秋连
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员吴秋连报道:为缓解货运先锋们在驾驶过程中的疲劳和闷热,进一步展现江西“高速映山红”窗口形象,近日,江西省交通投资集团抚州管理中心广昌收费所开展“夏送清凉 致敬货运先锋”志愿服务活动。

  活动现场,广昌收费所的党员和青年组成的志愿服务队分工合作设置便民服务台,有序摆满冰镇西瓜、自制的绿豆汤等防暑降温饮品,红马甲志愿者将100余份的绿豆汤和冰镇西瓜等分别送到过往司乘手中;同时,针对夏季出行容易出现的中暑、晕车现象,贴心准备了风油精、清凉油、藿香正气水等药品,提醒司乘人员注意防暑降温,合理规划通行路线,避免疲劳驾驶,实现“零距离”靠前服务,让广大司乘感受到炎炎夏日的丝丝清凉。

  温馨的话语以及贴心的服务,红马甲志愿者用真诚的服务赢得了过往司乘人员一致好评。在接下来的工作中,广昌收费所将持续开展“情暖征途”志愿服务活动,用实际行动践行“高速映山红”服务理念。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行