中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  临川区
临川区荣山镇扎实开展烟花爆竹集中排查整治专项行动(图)
2024-07-05 10:56:53    来源:大江网
编辑:王恬    作者:江凌兴
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员江凌兴报道:为加强辖区内烟花爆竹行业的安全管理,有效防范和遏制烟花爆竹安全事故发生,保障保人民群众生命财产安全,近日,临川区荣山镇持续深化开展烟花爆竹集中排查整治专项行动。

检查现场(江凌兴/供图)

  为确保摸底行动的有效性,该镇联合派出所对辖区内售卖烟花爆竹的店铺进行逐一排查,并根据烟花爆竹存量的多少进行分类登记,建立管理档案,针对存在的问题,提出整改意见和措施。通过此次摸底行动,全面掌握辖区内烟花爆竹存储情况,及时发现并整改存在的安全隐患,切实增强居民安全意识,使居民更加关注烟花爆竹的存储和使用安全。

  接下来,该镇将继续加强对烟花爆竹等易燃易爆物物品的管理,加大宣传力度,增强居民安全意识。同时,呼吁广大居民在购买、使用烟花爆竹时遵守相关规定,确保自身和他人安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行