中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  本网专稿
2023江西社会责任企业(企业家)抚州分榜发布(图)
2024-07-05 12:32:34    来源:大江网
编辑:叶新阔    作者:张文强
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/大江新闻客户端讯 全媒体记者张文强摄影报道:7月5日上午,由江西日报社(江西报业传媒集团)、省农业农村厅、省国资委、省金融管理局、省工商联共同主办的“义利天下·2023江西社会责任企业(企业家)”抚州分榜发布会在保利华章逸林酒店落幕。抚州共有9家企业获得“2023抚州社会责任企业”称号,5位企业家获得“2023抚州社会责任企业家”称号。

会议现场

  发布会上,为获奖企业(企业家)颁发了奖牌;与会嘉宾围绕企业履行社会责任的热点难点问题展开了深入探讨和交流。获奖企业抚州民生农业科技有限公司相关负责人表示,公司通过“公司+农户”“公司+基地+农户”等产业化发展模式,与农户签订订单合同,保证农户的种植、养殖利益,极大地带动广大农户致富。据统计,2023年,该公司直接带动抚州当地农户5600户增收,户均增收1.5万元。

部分获奖企业

  据了解,2023年12月5日,“义利天下·2023江西社会责任企业(企业家)”推选活动正式启动。活动除设置2023江西社会责任企业(企业家)总榜单外,还设置了各设区市分榜单。经过层层筛选,这些企业和企业家在各自领域内积极履行社会责任,推动当地经济高质量发展,不仅得到了社会各界的广泛认可,也激励了更多的企业和企业家加入履行社会责任和推动可持续发展的行列中来。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行