中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州时政
江西省交通运输厅调研组深入抚州调研(图)
2024-07-05 15:07:39    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:范婧婧、邓拓
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/大江新闻客户端讯 范婧婧邓 拓报道:7月3日,江西省交通运输厅副厅长王昭春率调研组到抚州调研道路运输行业党建工作。省综合交通运输事业发展中心党委书记熊华武参加,抚州市委常委、南城县委书记彭银贵,副市长蔡青分别陪同。

调研现场(邓拓/供图)

  调研组一行先后到南城县汽车运输物流行业协会、抚州润达科技服务有限公司、抚州市交通绿色出行行业协会等地,实地察看党员活动室、司机之家,听取协会、公司的党建情况汇报,深入了解抚州市道路运输行业党建工作,并对有关工作成效给予充分肯定。调研组指出,抚州市坚持党建引领,强化关心关爱,凝“新”聚力,赋能前行,形成党建带动新就业群体发展的良好局面。

调研现场(邓拓/供图)

  调研组强调,要继续建强组织体系,不断打造“抚运先锋”党建品牌。要持续凝聚思想合力,积极探索“党工共建”新思路、新模式,为司机群体提供安全、便利、温馨的服务,增强司机群体集体感、责任感、荣誉感和归属感;要大力发挥党组织堡垒作用,引导和推动行业党员争上游、当先锋,积极弘扬行业正能量,不断提升道路运输行业的服务质量和水平,为广大群众营造良好的道路运输环境。

调研现场(邓拓/供图)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行