中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州法治
资溪县司法局联合县妇联开展社区矫正对象“现身说法”活动(图)
2024-07-05 18:34:18    来源:大江网
编辑:王恬    作者:龚志平
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员龚志平报道:为切实增强社区矫正对象自我矫正意识,帮助其顺利回归家庭、融入社会,7月5日,资溪县司法局联合县妇联开展以“阳光生活 重塑新生”为主题的“现身说法”活动。

活动现场(龚志平/供图)

  资溪县社区矫正管理局负责人龚志平强调此次演讲比赛暨现身说法活动的意义及纪律要求,县妇联主任余清杨向在座的社区矫正对象普及妇女相关权益以及该县女性社区矫正对象的一些案例诉求,鼓励女性社区矫正对象维护自身合法权益,勇敢向家庭暴力说“不”。

  随后,工作人员代表、社区矫正对象代表、社区矫正对象家属代表等7名人员,分别从工作层面、自身层面、协助参与层面等不同角度讲述自身实际、家庭变化、执法感悟、参与经历等。

活动现场(龚志平/供图)

  此次“现身说法”的开展,为该县社区矫正工作安全稳定奠定坚实基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行