中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州医疗
临川区人民医院行政党支部、医技党支部在模范党支部创评中取得优异成绩
2024-07-08 16:26:34    来源:大江网
编辑:王恬    作者:周姗
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员周 姗报道:近日,临川区人民医院行政党支部、医技党支部在今年的模范党支部创评中接连取得优异成绩,分别获抚州市“模范党支部”和临川区“模范党支部”称号。

  近年来,行政党支部始终秉承“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”的服务理念,聚焦患者、职工和群众的切身利益,倾心打造服务型党建品牌,以实际行动诠释“白衣天使”的责任与担当。

  医技党支部聚焦患者门诊挂号、缴费时间长,候诊、候检时间长,等待报告时间长、看诊时间短(简称“三长一短”)的问题,以创“效能型”模范党支部为抓手,不断优化诊疗流程,全方位提升患者就医体验。

  下一步,该院各党支部将继续以创模范党支部为抓手,立足新起点,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动党建与业务工作双融合,为医院高质量发展贡献力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行