中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州质监
抚州市市场监管局召开全面从严治党暨群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作推进会(图)
2024-07-08 16:26:34    来源:大江网
编辑:王恬    作者:黄闽杰
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员黄闽杰报道:7月5日上午,抚州市市场监督管理局召开全面从严治党暨群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作推进会,总结回顾上半年全面从严治党工作,推进群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作任务。市市场监管局党组书记、局长丁武安主持会议并作讲话,在家局领导班子成员,各县区分管领导,局四级调研员,机关各科室、局属各单位主要负责人以及各党支部书记80余人参会。

  会上,领导班子成员就履行全面从严治党政治责任及落实“一岗双责”情况进行汇报,驻局纪检监察组副组长周建茂通报了该局上半年党风廉政建设情况。

  丁武安指出,上半年,在市委、市政府的坚强领导下,全市市场监管系统坚持以党的政治建设为统领,始终把党风廉政建设贯穿市场监管工作各方面、全过程,结合党纪学习教育,统筹推进全市市场监管领域群众身边不正之风和腐败问题集中整治以及行风建设“深化拓展”年、“深化作风整顿、大抓工作落实”活动,全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作取得新进展、新成效。

  丁武安强调,要严抓行风作风,以党纪学习教育为契机,紧扣行风建设三年攻坚行动“深化拓展”年目标要求,深入开展群众身边不正之风和腐败问题专项整治,严肃治理市场监管领域各类违纪违法行为,将“勤廉监管”理念贯穿执法、监管、服务各领域全过程。要建设风清气正的廉洁机关,始终把纪律建设摆在更加突出位置,坚持以全面从严治党推动正风肃纪反腐,切实增强履责意识,持续营造风清气正、干事创业的良好政治生态。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行