中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州综合
金溪县离退休干部党支部第三片组召开联席会(图)
2024-07-08 16:25:31    来源:大江网
编辑:王恬    作者:邓伟斌
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员邓伟斌报道:7月4日上午,金溪县离退休干部党支部第三片组在县老干部活动服务中心召开联席会,围绕离退休干部党支部近期工作、退休党员干部管理及开展“赞辉煌成就 聚银发力量”专题调研情况进行交流讨论。

会议现场(黄彩云/供图 )

  会上,各位离退休干部党支部书记畅所欲言,对近期的支部工作进行总结,汇报了在落实“三会一课”、加强党员管理、关心下一代及“示范党支部”评星定级等方面的工作和取得的成效。在“赞辉煌成就 聚银发力量”专题调研交流中,大家分享了工作经验和感悟。大家一致认为,虽然离开了工作岗位,但仍然具有丰富的经验和智慧,还应积极发挥自身优势,聚集银发力量,为党和人民的事业贡献余热,为社会发展注入正能量。

  会议还对下半年全县离退休干部党支部的党建工作进行部署和安排,大家纷纷表示,参加此次会议,感受颇丰、收获满满,进一步明确下半年工作的方向,坚定做好新时代离退休干部党建工作的信心。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行