中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州教育  >  学校动态
金溪县仰山学校女子足球队在全市第二届青少年校园足球联赛中夺冠(图)
2024-07-09 11:15:32    来源:大江网
编辑:王恬    作者:王谷平、唐若彤
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员王谷平、唐若彤报道:7月8日,2024年抚州市第二届青少年校园足球联赛总决赛在抚州市第一实验学校拉开帷幕,金溪县仰山学校女子足球队以出色的表现勇摘小学女子组桂冠。

队员合影(王谷平/供图)

  比赛中,参赛选手运球、变向、奔跑、突破……一次次拼抢、一次次破门,以勇往直前的精神、斗志昂扬的姿态展示激情与力量,她们凭借精湛的技艺,过人的勇气,不断在绿茵场上创造奇迹,最终以全胜战绩为学校摘得桂冠。

  自仰山学校被授予“全国青少年校园足球特色学校”称号以来,一直重视校园足球运动项目发展,在各项赛事中屡创佳绩。

获得奖牌(王谷平/供图)

  此次荣誉离不开学校的大力支持,也离不开师生在训练场上夜以继日的辛勤努力。队员在赛事中展现出卓越的团队协作能力与顽强拼搏精神,为学校赢得荣誉,更为师生树立典范。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行