中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州综合
农发行广昌县支行开展“全民反诈在行动”集中宣传活动
2024-07-09 11:53:48    来源:大江网
编辑:王恬    作者:刘善兴
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员刘善兴报道:为进一步增强消费者反诈、防诈意识,近日,农发行广昌县支行开展“全民反诈在行动”集中宣传活动。

  该行紧扣“警惕诈骗新手法 不做电诈工具人”宣传主题,大力结合《中华人民共和国反电信网络诈骗法》开展普法教育,普及防诈、识诈知识,形成宣传声势,提升宣传质效,营造全民反诈、全社会反诈的浓厚氛围,扩大宣传活动的覆盖面和影响力。在营业网点LED电子屏滚动播放防骗标语,张贴宣传海报;对来办理业务的群众宣传电信网络诈骗案例,提醒群众防范新型电信网络诈骗;积极运用该行短信服务平台,向客户发送反诈公益短信,宣传月期间累计向客户发送短信110条;充分利用客户经理进企业的机会,向客户积极宣传讲解电信网络诈骗案例,同时向客户传递依法合规使用银行账户的重要性;利用现场摆摊的形势,聚集“一老一少”重点人群,通过案例讲解、现场答疑等方式,向他们揭露常见的诈骗套路,并大力宣传“国家反诈中心”APP,确保宣传无死角。

  此次宣传活动有效增强该行员工及广大群众防范电信网络诈骗的意识、提升自我保护能力,筑牢反电信网络诈骗的“防火墙”。下一步,农发行广昌县支行将继续做好防范电信网络诈骗的宣传工作,全力保障人民群众财产安全和合法权益。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行