中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  金溪县
金溪县离退休干部党支部第一片组召开“赞辉煌成就 聚银发力量”联席会(图)
2024-07-09 11:51:36    来源:大江网
编辑:王恬    作者:徐小平
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员徐小平报道:7月5日,金溪县离退休党支部第一片组到该县何源镇召开以“赞辉煌成就 聚银发力量”为主题的联席会,该片组近20名党支部书记参加会议。

参观调研(黄彩云/供图)

  会前,大家到金溪县融旺水产养殖场参观调研。该企业占地面积100多亩,初建于2021年,总投资2000多万元,每年产值700多万元,实现村集体经济收入20余万元。该养殖场规模较大、布局合理,科技含量高,环境保护好,企业发展前景广阔,产品主要是销往国外及上海等城市。

  紧接着召开以“赞辉煌成就 聚银发力量”为主题的座谈会,大家围绕着开展“赞辉煌成就 聚银发力量”专题调研情况进行汇报和交流,各支部分享近期通过实地参观调研、畅谈内心感受等形式,开展专题调研活动的情况,着重交流引导老干部、老党员看变化、谈发展、话未来、献良策的成效。

会议现场(黄彩云/供图)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行