中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  图说抚州
临川区举行国潮·非遗夏令营2024第三届开营仪式(图)
2024-07-10 12:04:07    来源:大江网
编辑:王恬    作者:章文锋、姜志勇
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员章文锋、姜志勇报道:7月8日,由临川区文广新旅局、区总工会联合主办的临川区国潮·非遗夏令营开营仪式在区文化馆举行,副区长邬丽梅出席活动并宣布开营。

开营仪式(姜志勇/供图)

  活动现场,100多名营员队列整齐,精神饱满,营员代表上台发言,表达对非遗文化的热爱与向往。随后,邬丽梅宣布夏令营开营,伴随着礼花的绽放,开营仪式圆满落幕。

  据悉,此次夏令营将结合孩子的年龄特点,挑选趣味性强、安全性高和易于学习掌握的临川非遗项目作为主要体验内容,将邀请省、市级非遗传承人到场指导,主要通过体验课、游学、展演等形式,让孩子们近距离认识非遗、欣赏非遗、学习非遗,将非遗文化的保护和传承根植于心。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行