中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州综合
G206南城县绕城公路改建工程正式开工(图)
2024-07-10 16:03:18    来源:大江网
编辑:左阳天    作者:陈美榕
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/大江新闻客户端讯 徐丹丹 通讯员陈美榕报道:7月9日上午,由江西赣东路桥建设集团有限公司承建、抚州博信公路工程监理有限公司监理的G206南城县绕城公路改建工程项目举行开工仪式。

  抚州市委常委、南城县委书记彭银贵宣布项目开工,南城县委副书记、县长颜萍主持开工仪式,南城县委常委、常务副县长熊枝星介绍项目基本情况。市公路事业发展中心党委书记、主任刘其昌致辞,市交通运输局党组书记、局长陈峰,市城市建设集团有限公司党委书记、董事长吴仉华出席开工仪式。市城建集团党委委员、副总经理兼江西赣东路桥建设集团有限公司党支部书记、董事长陈宇代表施工单位发言。

  G206南城县绕城公路改建工程是2024年江西省重点建设项目,也是一项惠及南城人民重要的民生工程。项目概算总投资为16.9亿元,路线全长31.50公里,全线采用一级公路标准建设,工期24个月。多年来,赣东路桥公司积极参与南城县境内的公路改扩建、养护大中修等基础设施项目建设,建造了一批省、市优良工程,双方长期保持着良好的合作关系。公司将充分发挥党建引领作用,全面推行项目标准化管理模式,实行“阳光集采”,提升施工管理实效、规范资金合规使用,实现项目质量、安全、环保等方面的高标准高质量建设,积极参与项目创优评先活动,争创行业标杆示范项目,建造人民群众满意的“品质工程”“安全工程”“放心工程”“廉洁工程”。

  参加开工仪式的还有南城县直及有关单位、乡镇的主要负责同志,业主、监理和施工单位代表及赣东路桥公司党支部副书记、总经理邱金亮,博信监理公司总经理李永辉等。

  随后,赣东路桥公司与南城县金创集团就该项目施工进行了座谈交流,沟通洽谈合作分工具体事宜。项目片区挂点人员还深入一线了解项目实施存在的困难,并提出相应意见建议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行