中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州财经
人保财险金溪支公司护航金溪蜜橘产业发展
2024-07-10 17:05:46    来源:大江网
编辑:王恬    作者:万海斌
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员万海斌报道:为护航金溪蜜橘产业发展,近日,人保财险江西抚州金溪支公司积极推广柑橘种植保险,目前累计为金溪县2.87万亩柑橘提供风险保障5712万元。

  据悉,人保财险江西抚州金溪支公司今年新中标了柑橘种植保险,在政策发布后的第一时间,该支公司积极组织农险工作人员深入各乡镇柑橘种植大户大力宣传保险政策,多次前往各大种植农场进行实地走访调查种植情况,深入洽谈柑橘种植保险事宜,最终在二季度推动柑橘种植保险落地。

  下一步,该支公司表示将继续扩大柑橘种植保险承保面积,为金溪蜜橘产业高质量发展提供优质的保险保障,增强地方特色农业产业发展活力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行